昭山和平小学教师赵妹斩获全省小学英语赛课一等奖

2017-11-10 23:55 来源: 绿心昭山 作者:李莉 黄锦秀编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 湘潭在线11月10日讯(通讯员 李莉 黄锦秀) 近日,湖南省小学英语课堂教学大赛成绩揭晓,昭山和平小学的赵妹老师经过层层选拔,代表湘潭市参加此次大赛,在众多参赛选手中脱颖而出,荣获湖南省一等奖!

1

▲同学们在赵妹老师的课堂上积极发言

本次比赛

据悉,此次比赛有来自全省各地的16位选手参加,吸引了全省近千名教师现场观摩。本次比赛的评委组由省教研室英语教研员夏春娥率领的资深英语教育专家及各区县教研员团队组成。

《The Trunk and the Skunk》

2

▲赵妹老师执教英文绘本课

《The Trunk and the Skunk》

赵妹老师执教的英文绘本课《The Trunk and the Skunk》围绕核心素养这一主题,设计分层阅读任务,引导学生自主探究,发散学生思维,极大地激发了学生的兴趣。整堂课教学思路清晰,教师丰富的教学经验和鲜明的教学风格,获得了评委和观摩教师的一致好评。

近年来,昭山和平小学十分注重青年教师的培养和业务素质的提升,强调共同成长,通过以赛促学,以赛促研,以赛促教,为教师搭建了良好的学习平台和广阔的展示舞台,让教师们在共同磨砺中不断提升,为学校开展创新式的教学教研奠定了扎实的基础。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN