连心惠民丨 湘潭高新区板塘街道为瘫痪老人送轮椅

2017-11-10 23:09 来源:湘潭高新 作者: 晏紫雯编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月10日讯(通讯员 晏紫雯) 近日,湘潭高新区板塘街道综治办主任与农联村书记一同将一辆崭新的轮椅送到了农联村的许爱莲老人手中。

1

板塘街道为瘫痪老人送轮椅

在高新区板塘街道民意调查大走访行动中,板塘街道综治办了解到农联村红旗组的90岁老人许爱莲因为瘫痪行动不便,常年卧床。家中子女想带老人多出去走走,但苦于经济条件有限,希望街道能资助一辆轮椅。板塘街道综治办与农联村支委听取群众心声,为群众解决实际困难,经商议决定共同捐款为老人买了一辆轮椅。

2

板塘街道为瘫痪老人送轮椅

收到轮椅后,许爱莲老人感动不已。坐在崭新的轮椅上,许爱莲老人在屋外屋内转了几圈,看见外面阳光明媚,欣喜之情溢于言表。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 惠民 连心 湘潭 民情 轮椅

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN