昭山示范区负责人看望新闻工作者

2017-11-09 17:19 来源: 绿心昭山 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月9日讯 11月8日是第18个记者节。当天上午,昭山示范区党工委书记成秋兴看望了一线新闻工作者,寄语大家坚持正确舆论导向,讲述“绿心”好故事,传播昭山好声音。区领导王持恒等参加。

1

▲区党工委书记成秋兴与一线记者亲切交流

“作为园区改革发展的记录者,记录的是沉甸甸的责任,你们要踏踏实实的把身子沉下去,把作品带回来!”成秋兴充分肯定了一年来昭山的宣传工作。他说,昭山正迎来赶超发展的关键时期,全区新闻宣传工作者要围绕中心,服务大局,突出重点,抓好关键,用心听、用心记、用心写、用心鼓与呼;要通过“报、网、微、视、端”的立体宣传格局,办好《绿心昭山》专刊、昭山新闻网、“绿心昭山”微信公众号、时刻新闻昭山APP等宣传平台;要以独特的视角、品牌的观念、创新的意识,对内服务园区企业、服务项目建设、服务昭山群众,对外讲好“绿心”故事,传播昭山好声音;要建立开放的宣传格局、立体的宣传模式、高效的宣传机制,形成全员参与的宣传氛围,让更多的人了解昭山,认可昭山。

全体新闻工作者们表示,责任在前,使命在肩,不敢有一丝一毫松懈。大家将以专业的精神、宽阔的视野、谦虚的态度,广纳博取、真抓实干、精准发声,把更多的昭山故事讲给更多的人听。

2

致记者朋友的一封信

各位记者朋友们:

大家好!首先,非常感谢你们长期以来对昭山宣传工作的关心与支持。值此第18个记者节,我代表昭山示范区工管委向各位致以节日的问候和最诚挚的祝福。

新闻与时代同行,媒体与责任同在。新闻工作者是党和政府声音的传播者,是人民利益的坚定维护者,是时代变迁的忠实记录者。一年来,全区广大新闻工作者坚持“团结稳定鼓劲、正面宣传为主”的方针,坚持正确的舆论导向,坚持贴近实际,贴近生活,贴近群众,抢占舆论制高点,掌握话语主动权,唱响时代主旋律,凝聚发展正能量,为加快推进昭山建设提供了精神动力和良好的舆论环境。

2017年是昭山争位赶超的一年,是砥砺奋进的一年,是成长奔跑的一年:湖南健康产业园核心园区落户昭山,“港洽周”专题推介签下200多亿大单,健康产业高峰论坛集聚行业精英;国家级文化产业示范园创建单位榜上有名;昭山城市海景水上乐园激情开放,首届芒果音乐节让6万游客感受视听盛宴;湖南·湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节在仰天湖湖畔震撼开幕,“相约昭山·奔跑七星”活动热了美丽乡村;湖南(昭山)国际创意港和大健康产业孵化基地启动,数家文化企业争相落户;昭山古寺落架大修重现盛唐风采,国际房车露营基地破土营建,“脚步为亲,越走越亲”温暖万家灯火,文明新风劲吹绿心沃土,民生实事彰显民本情怀,“互联网+党建”独树一帜,“中国淘宝村”的金字招牌赫然醒目……

昭山的每一份精彩都有你们见证和参与:热火朝天的项目工地上有你们,抗洪抢险的第一线有你们,创文攻坚的主战场有你们,脚步为亲的走访中有你们,扶贫助学的善举中有你们……你们用手中的笔、肩上的相机,用每一篇报道、每一个画面、每一个声音、每一条推送,记录着昭山改革发展的变化,把更多的昭山故事和昭山人推向台前。你们用实际行动证明,新闻工作者队伍是一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬的队伍。

党的十九大报告中指出:“要坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力”。新形势新任务,为新闻工作提出了新的更高要求。责任在肩,任重道远,希望昭山的新闻工作者恪守职业道德,勇担社会责任,牢牢把握正确舆论导向,大力宣传中央、省、市各项决策部署,生动展示绿心昭山建设发展的新形象,深入报道基层一线的好典型,推出有思想、有温度、有品质的精品力作,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风,为昭山改革发展与和谐稳定贡献一份力量。

真诚地欢迎中央、省市级广大新闻工作者常来昭山采访,昭山的发展需要你们一如既往的关心与支持!

最后,衷心祝愿大家身体健康,工作顺利,节日快乐!

成秋兴

2017年11月8日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN