| | |

 湘C0RC66-1

违法曝光:2017年11月2日10时01分29秒,湘C0RC66,湘潭市解放北路与广云路的交叉路口,机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的,处罚措施:记2分罚款100元。

 湘C18520-1

违法曝光:2017年11月2日14时34时50秒,湘C18520,湘潭县大鹏路的银杏路口至金桂路口路段,遇行人正在通过人行横道时未停车让行的,处罚措施:记3分罚款200元。

 湘C63670-1

违法曝光:2017年11月2日15时,湘C63670,湘潭市双拥中路与湘潭大道的交叉路口,驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,处罚措施:记6分罚款200元。

 湘CF2083-1

违法曝光:2017年11月2日10时42分03秒,湘CF2083,湘潭市观湘门路的熙春门路口至沿江中路口路段,机动车违反禁止标线指示的,处罚措施:记3分罚款100元。

 湘CH2093-1

违法曝光:2017年11月2日12时17分24秒,湘CH2093,湘潭市北二环路的赤马路口至江南大道口路段,驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速10%未达20%的,处罚措施:记3分罚款100元。

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 违法 交通 行为

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN