湘潭地产集团负责人现场调度工程项目

2017-11-05 23:09 来源:湘潭地产集团 作者:李虎编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

   湘潭在线11月5日讯  (通讯员 李虎)  11月3日,湘潭地产集团党委书记、董事长陈卫文到一水厂取水头部迁改工程及杨梅洲尾修整工程项目建设现场进行调度。集团党委委员、集团副总经理杨向阳参加督查,万楼资产公司副总经理李虎陪同。

1

据了解,一水厂取水头部迁改工程及杨梅洲尾修整工程项目,是保障我市供水水质安全的一项民生工程,需将现取水头部迁移至杨梅洲尾东南侧,取水头部外移约300m,并对杨梅洲尾进行修整,避免污染新取水点,从而保证一水厂取水质量。

2

在一水厂取水头部迁改工程及杨梅洲尾修整工程项目的建设现场,工程机械轰鸣,施工紧张有序推进。目前,新建取水头部、钢管预制已全部完成;管道安装已完成280米,杨梅洲尾钢管桩完成54根。预计在11月中下旬完成全部施工任务。

3

陈卫文乘坐施工船舶深入到江中的施工现场一线,详细询问了项目的具体施工进度。他要求,项目部一是要抓紧工程进度,按照市委市政府的要求,务必在11月中下旬前完成全部施工任务;二是要精细化施工,要坚持速度、质量、安全并重的原则,在高速推进项目的同时,严格做好各项安全防护和质量保证措施,要把一切安全隐患扑灭在萌芽状态,确保项目顺利推进。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN