湘潭地产集团召开首轮内部督察动员大会

2017-11-04 00:14 来源:湘潭地产集团 作者:贺美玉编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月3日讯(通讯员 贺美玉)  地产集团党委为贯彻全面从严治党要求,启动了首轮内部督察工作。11月1日,在开发公司召开内部督察动员大会,宣布督察组进驻万楼开发公司,派驻纪检组副组长唐孝标、督察工作领导小组组长赵晶、督察组全体成员以及开发公司所有领导干部及员工参加会议。会议由集团公司副总经理吴海青主持,督查组组长晏明宣读了内部督察方案。

1

唐孝标同志讲话时指出,这是湘潭首次在国企开展内部督察工作。全体干部职工一是要提高政治站位和政治觉悟,实践好监督执纪“四种形态”,做好内部“全面体检”;二是要坚持问题导向,始终贯彻信任不能代替监督的理念,实事求是谈问题、提建议;三是要严明纪律规矩,履行好督察监督职责,确保督察工作有序进行。

会上,开发公司党支部书记黄禹铮做表态发言,表示要充分提高认识,全力配合督察工作开展,自觉诚恳的接受监督,做到强优势、补短板、转作风、抓落实。

纪委书记赵晶总结时强调,对开发公司进行内部专项督察工作是集团党委贯彻全面从严治党的有力举措,要切实提高政治站位,强化结果运用,以此为契机促进开发公司长足发展。

会后,督察组召集开发公司所有党员干部进行一次党建知识测试,进一步检验学习效果,增强党建意识与党性修养。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN