湘潭地产集团启动内部专项督察 打响湘潭市国企内部督察“第一枪”

2017-11-04 00:13 来源:湘潭地产集团 作者:贺美玉编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月3日讯(通讯员 贺美玉) 近日,地产集团对下属子公司——湘潭市万楼新城开发建设投资有限公司正式启动内部专项督察工作,这是湘潭市首家启动企业内部督察工作的国企。

为了确保此次内部专项督察按照督察工作的标准和要求扎实有序开展,地产集团党委高度重视,由集团纪委结合公司实际制定了内部督察制度,成立督察工作领导小组,抽调集团业务部门精干力量组建督察组,周密部署、明确分工、落实责任,在政治督察的基础上针对被督察单位的实际情况,制定了更符合企业基层实际的督察方案。此外,市纪委派驻纪检组组长赵俊同志高度关注督察工作的开展,委派副组长唐孝标同志全程指导此次专项督察工作,并对督察人员进行了专门的培训,进一步明确了督察工作纪律。

1

据了解,此次专项督察工作将分为学习动员、督察督办、整改落实三个阶段。督察组将通过听汇报、查资料、看现场等方式开展督察工作,深入细致地检查被督察单位及其干部职工执行党风廉政建设责任制落实中央八项规定精神及上级布署项目任务的落实等情况,并出具督察反馈意见。

此次专项督察一系列动作的顺利施展,打响了湘潭市国企内部督察工作“第一枪”——坚持问题导向,将全面从严治党向纵深发展,督察工作向基层延伸。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN