| | |

图片1

10月31日,潭房集团召开安全生产专题会议,传达学习党的十九大精神,抓好集团四季度安全生产工作。集团副总经理莫永恒主持会议,集团党委书记、董事长金彪,总经理杨锋出席会议并作重要讲话。集团各部室负责人及下属单位主要负责人、分管安全生产工作的负责人参加会议。

会上,传达学习了党的十九大关于安全生产工作的指示精神和中央、省、市安全生产工作会议精神。副总经理莫永恒通报了近段时间集团公司安全生产巡查整改情况,指出工作中存在的问题和不足,并对安全生产工作做了指导和安排。一是抓好安全生产责任制,落实责任清单;二是加强安全生产标准化建设,“五单一制”执行到位;三是抓好项目安全管理工作,深入落实各项安全生产工作任务;四是加强宣传引导,增强安全生产意识。

总经理杨锋指出,在党的十九大刚刚闭幕,文明城市公示的关键时期,务必抓好安全生产工作。一是思想上牢固树立安全生产观念,增强责任感和使命感;二是切实抓好安全生产标准化管理,制定安全管理制度,加强规范化建设;三是层层落实责任,做到安全生产检查与问责追责并重,确保排查整治不走过场、不留隐患;四是强化安全教育培训和考核工作,提升各级工作人员安全生产认知水平。

党委书记、董事长金彪强调,生命至上,安全第一。一是提升政治站位,认真贯彻落实党的十九大精神,树立红线意识和底线思维,狠抓安全生产工作;二是加强安全隐患源头治理,建立点、线、面安全生产立体交叉防控体系,把握要害部位、关键环节,重点领域重点防范,做实做细现场排查,严抓整改落实;三是建立常态化长效机制,做到专人专项抓安全生产管理。各部门、子公司一定要绷紧安全弦,进一步夯实集团安全生产工作,坚决打好年关安全生产保卫战。(集团综合管理部、运营管理部供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN