住建局老干部参观万楼 感受湘潭“新速度”

2017-11-02 00:52 来源:湘潭地产集团 作者:黎亚编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月2日讯(通讯员  黎亚)近日,市住建局退休老干部来到万楼景区,参观精美湘潭建设项目,零距离感受湘潭的发展变化。参观团一行登楼听取了景区工作人员的讲解,详细了解了万楼片区的规划和发展以及万楼景区的历史和文化。老干部们纷纷表示“湘潭近几年的发展变化日新月异、突飞猛进,这两年更是注重历史文化的恢复,很不错。”

1

每到一处,老干部们都认真听取项目情况介绍,兴致勃勃地参观,并不时询问和了解万楼片区项目建设的有关情况,对片区项目建设取得的成绩予以肯定。当前,我市掀起项目建设新高潮,老干部们相信,在党的十九大精神的指引下,湘潭的发展会更快更好,同时表示,作为退休老同志,他们将积极为湘潭的发展出力、献策,继续发挥余热。

2

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN