| | |

岳阳君山岛君澜度假酒店正坐落于岳阳君山,酒店的室内和陈设设计由广州集美组和清大环艺连袂担纲,设计揽取湖光山色的俊美,天地自然的舒朗,结合富有浪漫色彩的爱情主题,为宾客打造一段悠然、恬谧的慢生活度假时光。

酒店的园林以中国传统的围合院落组织形式构景造园,形成人与环境自然互动的场所精神,并完整呈现具有设计秩序美和形式美的景观概念。在一派静谧沉凝中,让身临其境的人心凝形释,复归天人合一的畅然与自在。

大堂

设计师将自然的闲逸作为设计的旨归,自然元素亦通过材质、景观、符号演绎,浸润在空间的细微情绪氛围中,凝练出山水自然的神采与气韵。

步入大堂,仿若正是“人行明镜中,鸟度屏风里”。粼粼灯光下,成群的花间飞鸟闪着银色的羽翼,将浪漫与梦幻衔往空间的各个角落。简约明朗的空间中,一巨幅装饰画却是烟波浩渺,隐喻着湘楚文化的神秘幽微。

餐厅

餐厅原木色和白色相间的配色,与建筑、景观本身如出一辙,通透的玻璃墙让室内外景致更加融合为一,环境的内外互动,带来与天地自然共融的怡然。

设计师将上千个白瓷瓶悬于天花,形成一条美丽的白色波浪线,串联起窗边的用餐区,风起,铃动,珊珊可爱。

VIP室

君山自然风光秀丽,春赏奇花异草,夏观浩瀚洞庭,秋赏渔歌秋月,冬观湿地候鸟。VIP室设计师法自然,将君山的四季景致以巧妙的方式点染其中,墙上的山石、画中的花草,无不别具情趣,富于诗意,令人浮想联翩。

套房一

在套房的设计中,设计师以减法取代加法,清浅的木色勾勒出整体空间的雅净氛围,硬朗的木质架构起空间主体轮廓和家具,经由精心的打磨,突出自然的木纹,给人一种柔美、简练之感。细节处的配饰设计,让人遥想上古时代的朴拙美好。

套房二

大床房的设计,以轻柔的木色和浅灰色为主调,局部点缀亮橘色的丝绸,设计师特地摒弃了缠绵、芳菲的色系,折射出独立的空间精神和宁静的诗意。精巧的空间尺度,倍显温馨,窗外绿树环绕,鸟鸣婉转,自有一种与世隔绝、携手隐居的浪漫。

项目名称:岳阳君山岛君澜度假酒店

项目地址:湖南 岳阳

开发商:岳阳城投

酒店占地面积:40000㎡建筑面积:12000㎡

室内设计:广州集美组室内设计工程有限公司

软装设计:清大环艺(深圳)设计顾问有限公司

 

清大环艺(深圳)公司脱胎于北京清大环艺机构,是软装项目设计及实施的专业型公司,同时是清大环艺软装教学与实践的重要基地,公司专注酒店、会所、别墅、售楼处及样板空间的软装设计业务。

我们的优势在于对每一个项目提供创意设计与实施,真正做到设计与产品的全方位对接;我们“传承美德,品质相袭,引领潮流”,汲取和整合多元的艺术和审美,坚持做适合且美的设计;我们拥有丰富项目运作经验,为全球多家高级酒店、地产项目的软装设计和实施提供了优质的服务。

代表作品

深圳竹语茶室

梅州熙园别墅

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 君山 岳阳 度假 自然 酒店

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN