房贷被拒你知道都有哪些原因吗

2017-11-01 15:26 来源:腾讯房产 编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

银行贷款一直是很多购房者贷款的第一选择。买房申请贷款,有些人能够顺利批贷,而有些人却因为某些原因被银行拒贷,是什么成为购房者贷款路上的“硬伤”?今天编辑就来和大家说一说都有哪些方面的原因。

一、提供虚假资料

一些人因为某种原因,妄图用一份假材料可以蒙混过关,殊不知银行早就炼就一双“火眼金睛”,递交造假材料这些小伎俩很难过关,一旦被发现,贷款这条道路就彻底被自己葬送了。因此,千万不要提交假材料。

二、个人征信不良

我们都知道,银行在借款人申请贷款之后,就会对借款人的个人征信记录开始审查,由于银行的贷款要求一般都比较高,所以如果借款人的个人信用不良,一般都是很难通过银行贷款申请的。这里说的信用不良,主要包括信用卡逾期、贷款逾期,为他人做担保,对方贷款逾期不还等都会给申请人形成信用污点,即使是换几家银行咨询也是无济于事。

三、年龄、收入有限制

现在可以贷款的银行有很多,所以各家银行的贷款条件和要求也各有不同。借款人在申请贷款之前,就应该对贷款银行的相关政策和要求进行了解,判断自己是不是符合贷款银行的申贷标准。一般来说,大部分银行都要求借款人的年龄在18周岁以上、有稳定的职业和收入。

1、收入过低难贷款

申请房贷时,银行会要求提供收入证明和银行流水单,通常收入与房贷月供有一定的比例要求,如果购房人的收入不满足银行比例要求,那么基本上就妥妥的被银行拒之门外了。

2、年龄不符难贷款

通常,银行规定申请人年龄在18-65周岁,其中25-40周岁是最受欢迎的群体,其次是18-25周岁和40-50周岁的人群,50-65周岁之间的人群,住房贷款申请一般不被通过。因为贷款人年龄越大,身体出现健康问题的几率就越大,影响还贷,这样银行所承担的风险就越高。

最后,编辑再次提醒购房者,注意避免出现以上三个方面的原因,房贷审批通过的几率还是很大的,祝购房朋友们审批无阻,顺利入住。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 房贷 原因

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN