湘潭地产集团用廉洁谈话筑牢一线战斗堡垒

2017-10-31 09:17 来源:湘潭地产集团 作者:贺美玉编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

   湘潭在线10月31日讯 (通讯员 贺美玉)为进一步落实党风廉政建设,尤其是筑好工程项目一线人员的廉洁自律堡垒,提高风险防范意识,湘潭地产集团经营有限公司从关心爱护干部、严格要求干部出发,立足教育、健全制度、着眼防范、主动监督。2017年10月27日,集团纪委组织该集团工程建设一线的24名项目负责人及业主代表进行了一次集体廉政约谈。会上,纪检监察部晏明同志就工程一线十二种廉洁风险点进行了剖析,劝勉项目人员自律自省。

1

纪委书记赵晶同志进行了廉洁谈话,她强调,要全面落实党的十九大作出的战略部署,紧紧围绕全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争这个中心开展工作。工程领域的从业人员都要正确把握当前形势,认真思考如何跳出项目上人倒下的怪圈、如何防止被围猎被寻租、如何破解习惯成自然的“潜规则”现象等问题。并提出要求,一是要树起严格自律的标杆,自觉遵守廉洁自律各项规定,坚决管好亲朋好友和身边的工作人员;二是要紧盯风险高发点,针对自身工作岗位展开风险点梳理并加以防范;三是筑牢制度“防火墙”,严格按规章制度办事,不因权威而违背规则,不因私情而抛弃规则,更不因环境的改变而淡忘规则;四是常打“四风”预防针,针对转入地下、花样翻新的隐形变异“四风”问题,要紧跟形势进行严格把控。公司纪委将高举执纪问责利剑,深挖细查,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,与会人员还共同学习了湖南省纪委监察厅《严禁违规插手干预公共资源交易活动“九不准”规定》。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN