“庆祝十九大 幸福过重阳”文艺汇演活动在万楼景区隆重举行

2017-10-31 09:14 来源:湘潭地产集团 作者:黎亚编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

  湘潭在线10月31日讯 (通讯员 黎亚)  又到九九重阳节,为大力弘扬敬老爱老的传统美德,庆祝十九大胜利闭幕,近日,由雨湖区老龄工作委员会和雨湖区民政局主办的“庆祝十九大 幸福过重阳”文艺汇演活动在万楼景区隆重举行。湘潭市民政局副局长戚红亮,雨湖区委副书记、区老龄委主任柳军辉、副区长周亮亮等到场观看了文艺演出并送上了节日的祝福。

1

当天,伴着《欢腾盛世》的欢快旋律,演出正式拉开帷幕,随后小品、手语舞、折扇舞、健身操、歌舞情景剧等节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。本次活动还邀请了楠竹山镇百岁老人朱淑兰到现场共庆重阳佳节,分享长寿秘诀。

2

人间百善孝为先,九九重阳敬老情。重阳节之际,大家用行动诠释了老吾老以及人之老,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,将孝老爱亲的精神发扬到全社会。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN