湘潭市林业局召开2018年预算编制工作商讨会

2017-10-26 15:42 来源:湘潭市林业局 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

根据《湘潭市财政局关于编制2018年市直行政事业单位部门预算的通知》(潭财预[2017]7号)要求,湘潭市林业局于10月18日下午在7楼会议室组织召开了2018年预算编制工作商讨会。

会上,局党组成员、副局长陈伟针对如何做好2018年预算编制工作提出四个指导性意见:一是基础数据的收集,分别由计财科、办公室、人教科(老干科)负责;二是由计财科会同人教科按照市财政文件编制好基本预算;三是由计财科拟发通知,对机关各科室2018年拟实施项目、购置资产、政府采购、购买服务、非税收入等进行预算申报,按时间节点报送,由计财科、办公室汇总编制预算报表;四是加强对局二级机构进行业务指导,共同做好市林业系统预算编制工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN