| | |

因工作需要,湘潭经济技术开发区面向社会公开招聘合同制职员3名,安排在行政审批局工作,现将有关事项公告如下。

一、单位情况简介

湘潭经济技术开发区始建于2003年底,2011年9月获批为国家级经济技术开发区,2013年成功跨入千亿园区行列,同年获批国家级综合保税区;2015年获评“中国最具投资吸引力园区”和“最具发展潜力园区”。经开区大力优化政务环境,着力提升综合服务能力和水平,实行相对集中行政审批权试点,现诚邀社会优秀人才加入。

二、招聘原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

2.坚持业务能力强、综合素质高的人才优先聘用原则。

三、招考条件、职位、要求

1.遵纪守法,品行端正,作风正派;

2.具有正常履行职责的身体条件;

3.有较强的沟通、组织协调能力;

4.35周岁以下(1982年10月24日及以后出生)

5.具有本科及以上学历。

具体岗位及要求如下:

经开区

不得报考的情形:

1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

2.涉嫌违法犯罪正在接受司法机关调查尚未作出结论的人员;

3.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职等影响聘用的情形;

四、报名

报名时间(2017年10月 24日—2017年10月31日工作时间)

报名地点:湘潭经济技术开发区创新创业大楼一楼人力资源服务中心(湘潭经开区东风西路)

报名时需提供资料:身份证和毕业证的原件及复印件、报名表(见附件)、工作经验证明资料,近期同底免冠一寸彩照3张。

注意事项。报名时不组织全面资格审查,在笔试后、面试前进行现场全面资格审查。报考人员只能选择一个岗位报名。报名时,报考人员应认真阅读招聘公告,如实填写个人相关信息,诚信报考。报考人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格。报考人员如因个人错报、信息填写失实或有误,造成的一切后果自负。

笔试最低开考比例为1:5,达不到比例的,经经开区招聘领导小组批准,最低可降低至1:2或相应核减岗位招聘计划。

五、笔试

笔试满分100分,笔试成绩按50%的权重计入综合评分。

笔试内容为公共基础知识和专业知识。

六、资格审查

(1)资格审查对象:按照招聘岗位计划1∶3的比例,在报考人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象。笔试成绩相同时,同时进入资格审查。

(2)资格审查内容。报考人员需提供本人身份证、准考证和毕业证的原件和复印件、工作经验证明资料。未按规定时间及要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,资格审查不合格。

(3)资格审查对象递补。因报考人员放弃资格审查和资格审查不合格而造成招聘岗位拟面试人数达不到招聘计划1∶3比例的,在报考人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

七、面试

由招聘办统一组织面试,按50%的权重计入综合评分。

八、成绩合成和排名

综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名。

九、体检和考察

按照招聘岗位计划1∶1的比例,在参加面试人员中按综合得分从高分到低分的顺序确定体检对象,体检合格者,确定为考察对象。不合格者,以综合评分排名进行依次递补。

十、公示

考察合格人员即为拟聘用人员,在湘潭经开区网站对拟聘用人员予以公示。公示期为3个工作日,设立举报箱和举报电话,接受群众举报和监督。

十一、入职管理

公示无异议后,提请经开区党工委会审议,审议通过后,按要求办理入职手续。

(1)入职人员性质为经开区管委会合同制职员,按经开区管委会合同制职员管理办法管理。

(2)管委会与入职人员签订劳动合同、购买社会保险。首次订立劳动合同期限为3年,试用期六个月,试用期满,由经开区人社局会同用人单位进行考核,不合格的,解除劳动合同。

十二、笔试、资格审查、面试时间和地点以及公告中未尽事宜再另行通知,请密切关注湘潭经济技术开发区网站。

十三、咨询监督电话

经开区人社局:0731-52379311

经开区监察局:0731-52379329(举报电话)

十四、本公告解释权归湘潭经济技术开发区人力资源和社会保障局。

附件:

1、湘潭经济技术开发区公开招聘工作人员报名表.docx

2、工作经验证明样式.docx

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 经开区 招聘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN