湘潭县提高优秀专家专业技术骨干人才待遇

2017-10-24 09:29 来源:湘潭在线 作者:张振宇 柳云峰编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月24日讯(湘潭日报社全媒体记者 张振宇 通讯员 柳云峰)我们从湘潭县委组织部获悉:经过民主推荐、组织审核和专家评选等环节,湘潭县第三批优秀专家和专业技术骨干人才名单出炉,此次共评选出优秀专家10名、专业技术骨干人才20名,并通过文件的形式,明确要提高他们的待遇。

此次评选要求十分严格,不仅要经过民主推荐、组织审核和专家评审等诸多环节,而且十分注重“含金量”,除科研成果、论文著作、专业技术水平、荣誉称号、项目课题等成为评选的重要指标外,工作实绩以及在社会和行业内认可程度和现场答辩亦纳入了评价指标体系。

近年来,湘潭县高度重视人才工作,不仅先后组织评选了3批次县级优秀专家和专业技术骨干人才(含本批次),为进一步加强人才队伍建设、发挥优秀人才的示范带动作用树立了良好的导向。今年,该县还制定出台了《湘潭县人才库计划实施方案》《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》《湘潭县县级领导联系服务专家工作制度》等文件。

根据这些文件的相关规定,获评优秀专家可享受暑期休假工作制度外,优秀专家享受800元/月、专业技术骨干人才享受500元/月的县政府特殊津贴。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN