| | |

说明

1、本次投票采取纸质投票与网络投票两种形式,分别在《湘潭日报》、《湘潭晚报》、湘潭在线新闻网同时进行,统一累计票数。

2、纸质投票单刊登在《湘潭日报》、《湘潭晚报》,剪取、填好后邮寄或直接送至:湘潭市岳塘区湖湘南路湘潭日报社产业办。(邮编:421000  电话:0731-58233518)

3、15个备选农产品选取12个,在其下方空格处打“√”即可,多选、少选都无效。

4、纸质投票起止时间:2017年10月21日至10月25日24时。

5、网络投票:关注湘潭在线新闻网微信(微信号:xtolcn),回复关键词“投票”,或点击自定义菜单中的“潭·互动”,再选择“农产品投票”,即可参与。

扫描下方二维码,关注湘潭在线新闻网微信

1

6、网络投票起止时间:2017年10月26日0时至10月30日24时。

“15”进“12”投票单:(排名不分先后)

1

2017年“湘潭十大农产品品牌”评选推介活动组委会

2017年10月21日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 农产品 投票 品牌

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN