喜迎十九大 共话新征程 湘乡经开区热议十九大胜利开幕

2017-10-18 23:58 来源: 湘乡经开区 作者:李文恒编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 湘潭在线10月18日讯(李文恒)  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。湘乡经开区机关干部、企业职工集中收看党的十九大开幕盛况直播,聆听习近平总书记所作的振奋人心的工作报告。在观看结束后,党工委开展了“喜迎十九大,共话新征程”的主题讨论活动,按照十九大工作报告,结合各自企业和岗位的实际相互交流,谈体会,谈感想,共话新机遇新征程,纷纷表示,经开区作为湘乡经济发展的桥头堡、主战场,要认真学习、贯彻好十九大精神,干好本职工作,为服务地方经济作出积极贡献,以实际行动庆祝党的十九大盛会!

1

机关干部观看开幕式现场

经开区党工委副书记、纪工委书记兼非公企业综合党委书记:王瑜才

党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九报告是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,具有全局性、战略性、前瞻性,为党和国家事业发展指明前进方向和奋斗目标,具有重大而深远的意义。作为经开区,我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服务”,认真学习宣传贯彻报告精神,全面把握报告提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,按照十九大报告提出的新时代、新理念、新机遇、新征程,坚持脚踏实地、改革创新,以舍我其谁的担当意识,进一步在建设党的事业、推动园区的创新发展做出应有的努力,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

经开区管委会国土分局国土报批科科长、机关二支部书记:陈娅

听完报告后,更加坚定信仰,坚定信心。为民族复兴能够取得如今的成就感到无比自豪!强烈的使命感将更加激励我们作为一名普通党员,强化责任,强化担当,强化意识,将认真落实贯彻十九大精神融入具体工作,为建设新园区,平安园区,创新园区,献智献力。

2

光大燃气有限公司观看开幕式现场

湘乡光大燃气有限公司市场部经理、支部书记兼工会主席:周湘

不忘初心,方得始终。党的使命是为中华民族谋幸福,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!我们企业也将紧跟党的脚步,为人民创造安全和便捷、创造优良生活环境、创造优质生活品质、创造优质服务而努力,以庆祝党的十九大胜利召开!

3

湘潭金子箱包制品有限公司观看开幕式现场

湘潭金子箱包制品有限公司生产厂长、支部书记:简红兵

十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,让我充分认识我国发展取得的辉煌成就,十九大报告准确把握改革发展稳定中出现的困难和问题,国家领导人贴近基层、深入实践,问需问计于民,提出真知灼见,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。

4

湖南深思电工实业有限公司观看开幕式现场

湖南深思电工实业有限公司ISO体系主管、支部书记:杨雪华

党的十九大召开为我们今后的工作给予了力量,我们要切实牢记使命、不忘初心,聚焦总目标,自己将不断增强党性教育,发挥好党员先锋模范作用。

5

湖南埃普特医疗器械有限公司观看开幕式现场

湖南埃普特医疗器械有限公司市场专员、组织委员:钟茜

不懈奋斗的五年,城市生活的建设,是翻天覆地的变化,信息化进展的进一步加速,信息通信遍布中国大地,网络支付功能建设,生活出行方式变得更加便利,实现了出门不带钱走遍天下的便利。变化的不仅仅是生活,医疗条件的提升,医疗费用进医保的全面覆盖,一定程度上解决了看病贵的矛盾。作为医疗器械行业人员,我们体会到的是医疗创新领域的有效成绩,在心内科手术,从科室条件,术者操作技术,到设备更新换代,提升到了国际领先的医疗水平;而民族医疗器械的创新研发的发展,将几年前的100%支架进口支架,到现在60%-70%国产支架占比,微导管器械的从无到有,无疑不是国家对国内医疗创新的政策支持与关注,促进了民族医疗器械的创新,而为民极大程度的减少了中国患者的医疗费用。我们有更大的信心,跟着党的步伐,做民族的医疗器械,做世界的医疗器械。

6

湘潭炳焕建设机械制造有限公司观看开幕式现场

7

湖南巨强再生资源科技发展有限公司观看开幕式现场

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 开区 征程 胜利

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN