湘潭房产集团有限公司简介

2017-10-18 10:43 来源:潭房集团 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭房产集团有限公司,简称潭房集团,于2017年4月挂牌成立,系市委、市政府深化国资国企战略重组而组建的市直企业集团,国有独资公司,注册资金20亿元。

围绕城市建设综合开发管理运营服务商的定位,潭房集团确立了“一主两翼三支撑”的战略框架,主营七大业务板块:市政基础设施建设、保障性住房建设与管理、国有资产经营与管理、物业管理与服务、房地产开发建设与经营、棚户区(城中村)改造、其他政策性民生实事工程、投融资服务及相关辅助业,将整合全市房地产行业的国有资源资产,打造有区域竞争力的现代企业集团。

潭房集团内设“七部一室”,下辖全资子公司5家,控股子公司1家,具备一级建造施工、二级开发、物业服务及丙级建筑设计资质。2017年,潭房集团紧紧围绕“伟人故里·大美湘潭”战略实施,充分发挥国有企业项目攻坚主战场和主力军作用,积极担纲湘钢大板房、江麓片区棚户区改造、全市老旧小区和保障性住房小区提质改造、“三供一业”物业分离移交改造等民生实事工程;厚植房地产优势之长,倾力打造“新景·未来城”、“锦绣世家西苑”、“锦绣名都”、“潭房·中央公园”、潭土网挂〔2017〕12号集约用地示范区项目,多点落子,布局城心,形成了“一轴两带多中心”的业务版图。

实力国企,责任潭房,坚持匠心巨制、开拓创新,正稳步成为推动湘潭城市建设和品质升级的重要力量。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN