香港铜锣湾集团来天易考察

2017-10-11 23:52 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月11日讯 10月10日,香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行来到天易经开区考察,傅军、段伟长、王成林、唐争耀等市、县领导参加考察活动。

1

陈智一行实地走访考察了天易园区和项目推荐地块。随后,在座谈会上,县委副书记、县长段伟长,经开区党工委委员、管委会常务副主任王成林分别就湘潭县、湘潭天易经开区的建设发展情况以及投资优势作详细介绍,并就进一步加强合作,促进共同发展进行了深入交流探讨。

2

陈智表示,湘潭县历史文化悠久、人文底蕴深厚,天易经开区区位条件优越,投资优势明显,此次通过实地调研和听取情况介绍,加深了对湘潭县和湘潭天易经开区的了解和认识,也更加增强了投资信心。集团将以此次考察为起点,进一步强化双方的交流沟通联系,推动共同发展。

3

▲香港铜锣湾集团

据悉,香港铜锣湾集团是一家专业性大型房地产开发企业,主营商业地产,拥有“CMALL铜锣湾广场”和“铜锣湾百货”两大品牌, 遍布于全国20个省、3个自治区、4个直辖市中的58个城市,集团属下的香港铜锣湾广场连锁事业集团有限公司是全国唯一一家拥有超过30家MALL的企业。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 铜锣湾 香港 集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN