| | |

湘潭在线10月10日讯 “月到中秋分外明”、“每逢佳节倍思亲”,国庆中秋佳节之际,正是合家团圆之时,然而,在湘莲大道(三期)项目工地上,仍活跃着这样一群建设者们,他们自愿放弃节假日与亲人团聚的机会,加班加点抓紧施工。一切只为了年底之前能够实现主干道通车。

1

2

施工现场机器轰鸣,一派忙碌景象。

承接建设施工任务的中航建筑工程有限公司为确保项目建设如期按质完成,当前又增调了1台大型CAT-D11r推土机、4台挖掘机、2台压路机和1台羊足碾压路机,使工程向前迈进了一大步。现在整个项目工地上有42台大型机械在运转。整个国庆假期完成土石方工程5万立方,通涵工程90米,雨污水排水工程1200米,粉喷桩面积11000平方米。

3

T11-修建三峡大坝的功臣设备

4

项目监理方召开工作会议,研究部署相关工作,确保施工安全

“在工地过国庆中秋佳节,更有意义,更令人难以忘怀。”项目负责人欣慰地说。深秋的天气,已经有些许凉意,忙碌着的工人们的汗水湿透了他们的衣服,但大家没叫一声苦,没喊一句累。正是他们用辛劳和汗水滋润着这片土地,天易的发展才日新月异。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 工地 节日

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN