长假我在岗‖韶山,这一道道别样的“警色”……

2017-10-09 10:30 来源:湘潭市公安局交警支队 编辑:王曦梓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

先来看看这几天韶山旅游区的

人和车吧!

1

▲韶山高速出口

2

▲毛泽东广场

3

▲毛氏宗祠

4

▲毛泽东广场前临时步行通道

5

▲南岸私塾

6

▲毛泽东同志故居

2017年国庆黄金周如约而至,亿万华夏儿女共襄盛典,韶山公安交警全体民警、职工和辅警舍小家,为大家,一如既往地守护着韶山道路交通的平安与畅通,他们用实际行动庄严宣告:平安韶山,国庆有我在岗!

下面,让我们透过一张张照片、一个个淹没在时光里的细节,一起来感受这个群体的无私与奉献。

领导指挥调度7

▲市委书记杨晓军视频查看交通情况8

▲市委副书记、市长唐杰和市委常委、政法委书记蒋卫阳调度执勤警力

9

▲市委副书记韩波,副市长刘亮在指挥中心视频查看景区交通秩序

全警上路保畅通

根据韶山旅游区的特点,韶山公安全警上路执勤,在进出核心景区的各主要路口和路段都部署了警力,让游客更加顺畅的到达景区。

10

▲韶润路口:交警大队副大队长章威在疏导交通

11

▲毛泽东广场入口:交警大队李丽引导游客行走斑马线

尽职尽责暖人心

每名执勤人员一天都能接受上千次的咨询,每天的执勤长达15个小时以上。这些最美的身影和温暖的瞬间,也为假期的坚守增添了一份感动。

12

13

▲交警大队民警赵尚丰把走失小女孩交给警务站民警

“警察叔叔,我找不到我妈妈了。”一名小女孩迎上来,向毛泽东广场前警务室的民警求助。民警第一时间将消息反馈到指挥中心,并立即安排人员进行视频搜寻。经值班民警的分工合作,小女孩的妈妈顺利找到了。

14

▲事故民警在北环线处理交通事故

“十一”假期,韶山市公安局精心组织、周密部署、全警参战、认真履职,圆满完成了假日期间各项安全保卫任务,确保了全市社会治安形势持续良好,道路交通安全畅通。据统计,“十一”期间共出动警力1050余人次,服务旅游车辆7.5万台,同比去年6.8万台增加10.3%,接待游客29万人,同比去年22.8万人增加27.2%。处理有效报警123起(其中交通事故51起)。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 韶山 长假

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN