湘潭地产集团部署抓好两节期间安全生产有关工作

2017-10-08 16:20 来源:湘潭在线 作者:沈毅编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月8日讯(通讯员 沈毅)9月30日,地产集团组织召开领导班子碰头会,安排部署中秋国庆两节期间安全生产工作。

会议就中秋国庆8天假日提出了五点要求:一是各部门、子公司要加强“两节”期间的值班值守,确保通讯24小时畅通,如遇突发事件,及时上报,快速应;二是各子公司要积极开展节前、节中安全生产大检查,及时发现、消除安全隐患;三是在节日期间,全体员工要严格按照党风廉政要求,安全廉洁过节;四是节日期间,所有车辆要按照集团规定停到指定位置入库,确需使用必须按有关程序上报批准后方能使用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN