国庆中秋8天长假 湘潭地产集团重点建设项目不停工

2017-10-08 16:17 来源:湘潭在线 作者:沈毅编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月8日讯(通讯员 沈毅)10月日,国庆中秋小长假进入第7天,全国人民都在轻松自在的环境中度过假期,但湘潭地产集团许多重点建设建设不停步,大家放弃休假坚守在工地,为项目早日完工努力工作。

护潭河一级渠黑臭水整治项目,现场已完成了清表、沿线垃圾清理,施工临时堆场已全面铺开建设,预计一周左右可以投入使用,假期过后将进行清淤工作,同步进行截污管道的施工。

一水厂取水头部改迁工程项目将新建取水头部1座,新建自流管长734米。假日期间,完成了项目部建设及施工区域的安全防护,完成施工区域水下测量、管道详勘,探明原管线走向、新旧管线接驳点位置及原取水泵房前挡墙基础持力层结构类型;完成新建取水头部混凝土浇筑,钢管正在工厂制做,第一批钢管运送至现场已焊接成36米每根,第二批钢管预计9号进场;抓斗船正在对接驳点进行开挖。管道开槽完成80%,淤泥、沙卵石已完成挖运,岩层面已探明需进行爆破。

杨梅洲尾临时修整工程项目主要对杨梅洲尾进行临时修整。目前, 15根钢管桩进场,钻孔平台设备正在改装,预计12号完成,13号开始钻孔施工。

万楼段沿江风光带及沿江路项目,对已栽种的苗木进行养护,沿江公共厕所进行施工,公共停车场铺装透水砖,范围内的废土进行清运,自行车道旁明沟浇筑混凝土。

此外,长城乡二级渠、江南大道、通济门路等项目也加班加点赶建设、促生产,项目工地上,一片繁忙景象。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN