湘乡市负责人调度华融新湘项目建设

2017-10-01 01:02 来源:湘乡经开区 作者:李志光编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月1日讯(李志光) 9月28日,市委常委、政法委书记彭建平实地调度华融新湘项目建设,听需求、解难题、促落地。市公安局政委章成明,副县级干部、市重点办主任彭立荣,经开区党工委书记、管委会主任付芬萍参加调研。市公安局、财政局、经开区管委会、交警大队等负责人参会。

1

在项目现场,彭建平详细了解了华融新湘上海大众4S店以及正在建设的金融服务中心、综合服务车管大厅和汽车综合性能自动检查线工地现场具体推进情况,并召开调度会,与相关负责人就项目推进、车管所迁移涉及的场地租赁及今后管理服务等问题进行研究探讨。

2

就如何推进项目进度,彭建平指出:一是明确目标。要倒排工期和时间,抓紧工程扫尾,在10月18日前落实好车管所搬迁工作;下一步要以建设全省一流车管所为目标优化管理与服务。二是加快进度。企业要安排专人,加班加点,完成场地建设、设备安装和配套设施等建设任务;市交警大队要安排专人加强业务指导,规范车管所建设的标准。三是协作配合。相关部门要共同支持,力促项目落地;公安局要用足政策,强化业务指导;经开区要进一步优化环境,积极主动服务,协调落实各项优惠政策,强化项目推进保障;财政局要将车管所的场地租赁及运营费用纳入财政预算,提供经费保障;市重点办要结合重点项目百日攻坚战要求,强化调度督促,确保项目尽快建成运营。

链接:华融新湘项目用地48亩,计划总投资2亿元,建设金融服务中心、综合服务车管大厅和汽车综合性能自动检查线以及上海大众4S店。目前,已完成投资1.2亿元,上海大众4S店已开始运营,金融服务中心、综合服务车管大厅和汽车综合性能自动检查线大楼基本完成室内装修,即将进行设备安装,厂区道路硬化、绿化、亮化等基础设施建设预计10月上旬完成。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 华融 建平 项目建设 调度

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN