兆亮电镀联合党支主题党日慰问栗山镇孤寡老人

2017-10-01 00:56 来源:湘乡经开区 作者: 谢燕明 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月1日讯(谢燕明) 9月26日,湖南省兆亮电镀有限公司联合支部开展主题党日活动,支部全体党员和公司部分员工一起前往栗山镇敬老院,看望慰问孤寡老人。

1

大家一到敬老院就主动帮忙打扫卫生,一边打扫卫生一边和老人们聊着天,“祝愿你们健康长寿,提前祝您中秋快乐”,并将月饼和慰问金派发到每一位老人的手上。“百善孝为先,在中秋节前夕,想用这些微薄的礼物,传达对老人的一份关爱。”兆亮电镀党支部书记谢燕明说,慈善是爱心事业,学会爱人就要先从孝顺老人开始,希望社会有更多的企业家积极投身公益事业,努力营造全社会尊老、爱老、敬老、助老的良好氛围。

2

据悉,此次活动兆亮电镀联合支部为敬老院的孤寡老人送去5400元慰问金和一盒精美月饼,老人们纷纷对慰问人员竖起了大拇指,露出了喜悦的笑容,整个敬老院洋溢着温馨祥和的气氛。同时深深的叩问着每一名参与慰问的党员和员工,给他们的心灵带来了很大触动,也充分践行了非公企业党员的社会责任,展现了非公企业党员的良好风貌。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 联合党 栗山 孤寡老人 电镀 主题

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN