| | |

近年来,智能家居产品犹如雨后春笋般增长,呈现百花争艳的繁华现象。但在很多人眼中智能家居过于花俏、鸡肋实用性不大,其实这仅仅是大众的误解,智能家居通过物联网技术正在为我们提供更舒适、更便捷的生活环境。

就像云米近日在小米众筹推出的智能互联网烟机Cross和智能互联网燃气灶Power4.2。被誉为会自动吸油烟的机器人,它通过烟灶的智能互联系统,让你再也不会忘开油烟机了。

烟灶智能互联,拒绝鸡肋

燃气灶和吸油烟机之间的智能联动控制,意味着在燃气灶被开启的同时,吸油烟机迅速自动感应启动。无线信号等技术手段的应用,让繁琐的操作变得简单。

自动辨识风随火动:当开启燃气灶那一刻,云米智能互联网烟机Cross就会跟随启动。杜绝油烟四溢时、才忘记开油烟机的情况。

猛火爆炒油烟大:当燃气灶猛火爆炒时,烟机会随着火力的大小而改变,自动高档大吸力排烟。

微火煲中药安静排气:当用户需要煲中药时,产生较多的蒸汽,特别是中药的味道容易飘散至整个家中。这时烟机的自动低挡,可以安静排气,药味也随之飘走。

自动延时关火:用户往往在烹调后忘记关闭烟机,而云米这款Cross烟机会自动判断用户的关火情况,烟机将自动延时3分钟后关闭,排出残余油烟。

一切都如此默契,绝不让油烟废气多停留片刻,也不会让用户忙于其它厨房事务时还记挂着开关吸油烟机,让健康清新的厨房时时刻刻轻松拥有。

自动挡板油烟罩得住:云米这款智能互联烟灶套装除了智能联动功能,21m³/min大吸力保证猛火爆炒油烟都能轻松排走。特有自动翻转挡烟板,形成超宽负压区,让四面八方的油烟不往外跑。

熄火保护远程监控:

燃气灶提供的蓝焰燃烧系统,实现4.2kW超大火力,让爆炒更轻松。230°的宽频调节旋钮,精控调节火力。选用西班牙ORKLI意外熄火保护装置,意外熄火自动断气,确保安全无忧。还有APP远程监控,提醒“小迷糊”的你关闭燃气灶。

云米智能互联烟灶套装,开售在即,敬请关注米家有品和天猫“云米旗舰店”。

高科技全屋互联网家电开创者云米,致力于通过互联网产品思维改造传统家电,把智能家居生活带到平民百姓的家中,重塑新一代家庭的生活体验。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 智能 鸡肋 谈何 云米

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN