这十个创意小床头,美得不像话了!

2017-09-29 17:27 来源:腾讯房产 编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

在装修中,墙面是很重要的,尤其是卧室床头,让设计更多融入私人想法之地,今天,小编就带大家来看看一些小创意的床头设计!

层次设计

原木床古朴的肌理展示给我们一种自然的亲切,床头以木板和混凝土做出错落的层次设计,简约但不简单,搭配三幅水墨拼接画,让房间内韵味无穷。

DIY小物件

这款卧室床头架构了一小小的个羽毛垂帘,DIY形式装饰床头背景墙,填充了床头的单身空白。家居生活中DIY的形式带着一种无可取代的回忆特质,带来丝丝温馨情致。

悬空设计

床头柜以嵌到墙面的悬空方式打造,颇具空间奇趣感,也更为简约,空间看起来更清爽一些,壁灯设计取代了台灯,节省了空间

收纳设计

卧室床头空间可以作为收纳设计,既为背景墙增加设计感,又能增添一处方便的收纳之地,让床头柜成为一个完全装饰的小单品。

瓷砖拼贴

大胆的使用瓷砖拼贴墙面,复古的纹理,浓厚的色系搭配,即使是瓷砖材质也毫无冰冷之感

几何结构

这款带独立卫浴设计,统一空间里功能丰富让生活更加便利,另外,卧室与卫浴之间以半墙隔断,并作出三角立体设计,给人空间的梦幻奇趣感

窗户设计

如果条件允许的话可以直接将床与卧室小窗相搭配,引入采光的同时,让床头空间多了别致的设计,另外窗台也可以作为小小的收纳空间

墙 纸

如果觉得卧室单调,张贴墙纸也是一种简便又能营造美观的方式,选择与卧室风格相符合的壁纸覆盖墙面的单调,营造出一个饱满的生活空间。

软包设计

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 美得 不像话 创意 床头

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN