湘潭新增3家省级工程技术研究中心

2017-09-27 16:54 来源:湘潭在线 作者:谭涛编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月27日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭涛)近日,省科技厅《关于批准2017年度湖南省科技创新平台与人才专项重点实验室和工程技术研究中心组建立项的通知》发布,湘潭市3家企业工程技术研究中心榜上有名。

工程技术研究中心是我省科技创新体系的重要组成部分,是拥有一流的工程技术研究、开发、设计和试验的专业技术队伍,对本行业发展具有明显带动作用、具有自我良性发展机制的科研开发实体。此次获批组建立项的湘潭市3家工程技术研究中心分别为依托湘潭海泡石科技有限公司组建的湖南省海泡石资源高效利用工程技术研究中心,依托桑顿新能源科技有限公司组建的湖南省锂离子电池智能制造工程技术研究中心,依托湖南宾之郎食品科技有限公司组建的湖南省槟榔加工与食用安全工程技术研究中心。

湘潭三家省级工程技术研究中心通过企业自主申报、市科技部门择优推荐、省科技厅组织评审等环节,最终脱颖而出。目前,湘潭拥有省级工程技术研究中心、省级重点实验室等省级科研创新平台达23家。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN