| | |

湘潭在线9月21日讯 日前,湖南省经信委公布了认定的232家湖南省小巨人企业名单,作为引导全省中小企业转型升级的标杆和示范。湖南傲农入选该名单。

1

据悉,这次认定的小巨人企业主要分布在工程机械、化工新材料、碳基材料、先进陶瓷、航空航天、中药、基因、农业机械等8个工业新兴优势产业链,要求入选企业主营业务突出、产业特色明显,具有自主知识产权和创新优势,且近三年研发经费占主营业务收入比重均达到5%以上。这批小巨人企业将围绕工业新兴优势产业链建链、补链、强链、延链,有力促进湖南省制造业创新创业和转型升级。

湖南傲农生物科技有限公司是傲农集团的全资子公司,是一家以饲料及饲料添加剂、动物保健品研发生产为核心的农牧业高科技企业。公司采用国内先进的全自动饲料生产线,电脑控制工艺流程,拥有先进的饲料生产设备和完善的检验化验品控设施。公司本着“质量第一,顾客至上”的发展宗旨,大力实施“生产规模化,管理精细化,结构最优化,行业龙头化,营销品牌化,效益最大化”的战略,按照“龙头企业+养殖小区+基地”的农业产业化发展模式,实现农业产业规模化生产繁育、小区化防疫管理、绿色化产品质量、零排放化环境保护。湖南傲农将凭借此次入选湖南省小巨人企业的契机,加快建立现代企业制度,充分运用互联网技术,着力推动企业走“专精特新”的发展道路,为湖南经济发展添砖加瓦。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南省 湖南 巨人 名单 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN