万楼物业公司召开老旧小区改造项目技术交底协调会

2017-09-15 18:26 来源: 湘潭地产集团 作者:唐葭菲编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

  湘潭在线9月15日讯(通讯员 唐葭菲)  9月14日,万楼物业公司组织湘潭市规划设计院、市建筑设计院、市建筑设计监理中心、市勘测设计设计检测中心、潭房集团等5家单位召开2017年下半年度老旧小区技术交底协调会,会议由物业公司副总经理胡胜利主持。

1

据了解,老旧小区棚户区改造综合提质建设项目由湘潭地产集团承接,2017年上半年已完成改造21个老旧小区,2017年下半年计划改造66个,项目预计9月底开工,年底完成建设。

会上,设计、施工、监理等单位分别对2017年下半年的老旧小区改造工程组织实施计划和工作安排进行了汇报,万楼物业公司对项目改造的工程质量、技术标准和安全文明施工等方面明确了具体要求。

随后,物业公司副总经理胡胜利对老旧小区改造项目作了强调:一要把握好老旧小区改造工程特点,施工过程充分体现人性化;二要立即启动改造工程,抢抓工期,确保工程按目标计划顺利完成;三要密切沟通和配合,加强现场管理,确保文明施工和工程质量;四要抓好基础管理,做好施工过程中的图纸、照片和施工资料的收集整理。

会议的顺利召开为2017年下半年老旧小区提质改造工程顺利开展吹响了号角,万楼物业公司及相关单位均表示将严格按照会议明确的标准和要求,认真组织落实,分工协同配合,确保今年下半年老旧小区改造目标任务圆满完成。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN