湘潭经开区召开重大项目指挥部工作调度会

2017-09-13 23:28 来源:微九华 作者:黄俊编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭在线9月13日讯(黄俊) 为抢抓7、8、9、10月份黄金施工期,确保我区各个重大项目如期如质的完成。9月12日,湘潭经开区召开重大项目指挥部工作调度会,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧,湘潭综保区党工委书记、管委会副主任伍石元,湘潭经开区委领导张束林、蔡德强、颜正群、蒋小文、王文明以及经开区各项目指挥部负责人参加会议。

会上通报了我区重大项目整体完成情况。1-8月份,我区完成省重点建设项目投资41.33亿元,为目标任务106.5%。市重点项目投资5.25亿元,为目标任务26.69%。全区固定资产投资完成282.5亿元,增长16.5亿元,占年度目标59%。7月份以来,为抢抓施工黄金期,全区各个重大项目指挥部加快推进项目建设进度,有效确保了项目按质按量完成。

今年以来,我区为有效推进重大项目建设进度,成立了27个项目指挥部,由区委领导和相关部门领导任指挥长,统一项目部署,有效推动各项工作进程。但受到今年上半年雨水天气和项目前期工作缓慢等因素影响,今年我区重大工程建设进度较为缓慢。会上,各个重大项目指挥部负责人汇报了项目遇到的问题和下一步工作情况。与会领导们共同剖析问题,为项目能够更好更快推进,寻找解决方案。

2

湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧强调,今年我区重大项目较多,大家必须全力以赴,抢抓施工黄金期,各个项目指挥部,要认真梳理问题、解决困难,确保各个项目的顺利推进。黄韧对下一阶段各指挥部工作提出要求,一是要进一步强化责任,各项工作要及时调整、确认,项目牵头领导必须一抓到底,相关责任领导必须全力配合。二是要进一步强化调度,每天的信息报送必须及时,经济发展部每周对各个指挥部统筹调度,书记、主任每月对项目进行部署,行政审批局统筹做好项目的行政审批工作。三是进一步强化措施,每周由经济发展部汇总情况,书记主任碰头会专题调论,对每个问题进行重点督办。特别强调国土、规划等关键部门的协调并突出前期手续的办理。就强调协调配合,必须要订立工作制度,建立起经开区、管委会统筹协调的推进机制。四是要进一步强化督查,要找准问题,把突出的问题,消化在当天。黄韧希望,大家齐心协力,完成好全年的任务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN