中央电视台《匠心》栏目组在九华开拍

2017-09-13 23:21 来源:微九华 作者:钟泉 唐瑶编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

探索桑尼森迪的匠心精神和产品

1

湘潭在线9月13日讯(钟泉 唐瑶) 9月10日上午,中央电视台《匠心》栏目组来到湘潭综保区湖南桑尼森迪玩具制造有限公司,举行了简短的专题拍摄开机仪式。

中央电视台《匠心》栏目导演那颖禹、中央电视台主持人竞戈,湘潭经开区党工委副书记、综保区管委会主任朱又红,综保区管委会副主任周文兵,综保区管委会主任助理曹谷桥,桑尼森迪董事长杨杰以及桑尼森迪全体员工参加开机仪式。

2

中央电视台《匠心》栏目是一档大型电视纪实类栏目,旨在通过访谈和外景拍摄两种形式,去刻画大国工匠,讲述匠心传世的故事,为社会树立正能量的舆论导向。

3

中央电视台主持人、《匠心》栏目制片人竞戈在仪式上表示,桑尼森迪成功入选2017年国家品牌计划纪录片的优秀选题,所以栏目组来到了美丽的湖南湘潭,走进了湘潭综保区的桑尼森迪,在这里发现、探索饱含匠心精神的产品。

竞戈表示,桑尼森迪研制生产的精致小玩具让人爱不释手,在这里看到了匠心精神,希望通过这档节目,能够将桑尼森迪的匠心精神和产品传递给更多的人。

4

湘潭经开区党工委副书记、综保区管委会主任朱又红说,湘潭是一代伟人毛主席的故乡,这里诞生了很多各行各业的工匠。十四年前,九华还是一片荒山,现在的九华充满生机与活力,湘潭经开区现在排全省经济园区第三位,正着力打造“四个城”。湘潭综保区仅仅成立三年,但在湖南海关特殊监管区域里面,业态最丰富、通关效率最快。

朱又红指出,桑尼森迪作为湘潭综保区第一批入驻的重点企业之一,从研发、制造、销售一条龙,实现了年进出口额2000多万美元。他们的身上有着精益求精、专心致志、追求卓越的匠心精神。九华园区的发展,就是汇聚了无数像桑尼森迪这样的企业和能工巧匠,才有了湖南的九华速度,才有了湘潭综保区的快速发展。

朱又红表示,《匠心》栏目组在湘潭综保区拍摄期间,管委会一定会秉承“三个服务”理念,全心全意为栏目组提供优质服务。

5

桑尼森迪于2015年成立,借助于湘潭综合保税区的政策优势,在不到两年时间里,完成了四千万的固定资产投资、基本建成了具有一定规模的食品级玩具生产基地。目前,公司已经通过了IS09001、IS014001、ISO22000、SA8000等十项国际认证,赢得法国达能、意大利费列罗、美国环球国际、迪士尼等大型客户的认可。

6

湖南桑尼森迪玩具制造有限公司董事长杨杰表示,桑尼森迪的发展,得益于湘潭综保区的好政策和各级各部门的大力支持,也是桑尼森迪人匠心独运、精益求精的结果。

他说,《匠心》栏目组前来拍摄,既是对桑尼森迪“认真做事,诚信做人,敬业奉献,执着进取,诚信责任”理念的肯定,更是对公司未来发展的一种鞭策和鼓舞。湖南桑尼森迪将继续秉承工匠精神,通过不断进行工艺创新,降低成本,提高质量水平,积极参与国际市场的竞争。为推动大众创业、万众创作出新贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 中央电视台 匠心 栏目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN