| | |

湘潭在线9月13日讯 近日,湘潭首个“湖南省中小微企业创新创业示范基地”在湘潭天易经开区的宏信创新产业园挂牌。

1

宏信创新产业园是湘潭天易经开区重点扶持和培育、湖南天人合产业发展有限公司全力打造的中小微企业创新创业基地,园区总占地面积1400亩,可容纳入园企业200余家,预计年生产总值将达到50亿元以上,年税收近2亿,为湘潭天易经开区招商引资、当地劳动力就业等方面做出了较大的贡献。据了解,宏信创业园为入驻企业除开展仓储物流、物业管理,工商、税务、环保等基础服务外,根据企业孵化、成长和发展的不同需求,还针对性地开展了创业辅导等系列服务。如上半年就开展了信息、创新、培训、营销、管理、融资等服务515场次。

2

“示范基地是培养企业的摇篮,是中小微企业的孵化器。”宏信创新产业园的负责人表示,园区将通过基地培训,引导和帮助企业,让他们慢慢成熟,然后再走入市场。将示范区基地打造成大众创新,万众创业的平台。

3

小型微型企业创业创新示范基地是集聚各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。在将来,示范基地会不断完善创业创新基础设施环境,增强服务能力,提高入驻企业创业成功率和创新能力,提升示范基地品牌影响力,发挥示范带动作用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 示范基地 大众 万众 创业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN