| | |

湘潭在线9月13日讯 9月11日,湘潭天易经开区召开党工委会议,专题研究部署党风廉政建设工作。会议传达学习了省委常委、省纪委书记傅奎同志在湘潭调研时的重要讲话精神,学习了省纪委、省监察厅《关于印发<严禁违规插手干预公共资源交易活动“九不准”规定>的通知》。

1

会议认为:今年以来,天易经开区提高政治站位,扛实“两个责任”,开展党内监督工作,纪工委监察局“聚焦主业、服务园区、严肃执纪”,积极开展工作,在宣传教育、作风建设、查办案件等方面取得了较好成效。

2

“有些党员干部在抓安全生产工作中有警示、有感触,但也有党员干部在遵守规矩上有弱化纪律、没底线等现象发生。我们的党风廉政建设工作任重而道远,必须不忘初心,砥砺前行......”会上,党工委班子成员畅谈了在经开区工作的切身感受。

“廉洁是从政的底线、红线、高压线,任何人都不能碰,一碰就粉身碎骨。”党工委委员、管委会常务副主任王成林对下一步工作提出了希望和要求,一要创新监督方式,依托互联网+监督的模式重点对涉及的政策落实、规划制定、项目审批、工程建设、资金管理开展监督,建立微信群,开通天易企业直通车,聘请监督员深入一线进行监督,采取抽查式监督、侦察式监督,不打招呼直接深入现场监督。二要强化监督责任,重拳出击,坚决查办违纪违法案件。盯住“关键少数”,将重点岗位、重点人员纳入到党内监督重点对象,发现问题及时督促整改到位。三要加强制度建设,按照“把权力关进制度的笼子”的要求,完善各项规章制度,强化权力运行的监督制约,明确权力清单和责任清单。四要形成工作合力,共同支持配合纪检监察工作,使经开区党风廉政建设和反腐败工作更上新台阶、取得新成效。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 易经 站位 主体 政治

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN