| | |

湘潭在线9月13日讯 继9月10日湘潭天易经开区综合执法协调局对云龙东路的一处非法洗沙场进行执法后,9月13日执法局再次组织人员对规控区内非法采砂、洗砂场予以强制取缔。县公安、国土、水务、镇政府及经开区相关部门参加此次取缔行动。副县长荣虎成,天易经开区党工委委员、管委会副主任罗义彬全程参与指挥调度。

1

2

行动中,天易经开区动用了多台大型工程机械,对四处非法采砂洗沙场所进行了强制拆除,采用了挖掘机拆除、填埋等多种方式将各个非法采砂点的搅拌站、洗砂池及洗砂设备,违章建筑等予以依法拆除。

3

4

依据县长交办函(2017年第58号)和《湘潭县打击取缔非法采(洗)砂整治行动方案》文件要求,天易经开区对规控区内17家非法采沙场所进行清理整顿,共集中强制拆除了规模最大、影响最恶劣的4处,自拆和停采13家。通过此次行动加强了生态环境保护。维护了广大人民群众的合法权益。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 易经 隐患 强制 场所

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN