| | |

9月1日上午,支队召开全市公安交警部门党的十九大安保维稳动员大会,部署推进全市公安交警部门党的十九大安保维稳工作。支队党委成员,各县(市)区公安(分)局交警大队大队长及支队机关、雨湖、岳塘大队副科职以上干部参加。党委副书记、纪委书记伍文斌主持会议。

支队长谢衡湘在会上作了动员讲话,点明了当前形势下切实增强政治责任感和使命感的必要性,指出了当前我市道路交通安全管理方面存在的薄弱环节,对下步十九大安保维稳工作进行了安排部署。

谢衡湘同志强调,一是认清形势,提高认识,切实增强做好党的十九大交通安保工作的政治责任感和使命感。为做好十九大安保工作,支队按照总队和市局要求,全警动员、迅速行动,前阶段“四大攻坚战役”取得了阶段性成效,但在交通管理方面还存在诸多不足,希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,再接再厉、全力以赴做好各项交通安保工作,坚决防止发生重特大道路交通事故,努力为十九大召开创造良好道路交通环境。二是紧盯目标,突出重点,坚决把预防重特大道路交通事故各项措施落到实处。要以“四大攻坚战”为总抓手,统筹推进其它各项行动、战役,全力以赴预防重特大道路交通事故,毫不放松地抓好隐患排查、路面防控、宣传造势和协同共治,实现十九大各项安保维稳措施落地见效。三是统筹推进,把握核心,全力以赴强化交通安保维稳工作保障。党的十九大安保维稳工作是当前全市首要的政治任务,实现“重特大道路交通事故零发生,道路交通事故主要指标下降20%”的目标,要加强执法管理、强化安全防护,开展好思想动员,确保安保工作见成效。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 部门 大安 动员 全市

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN