湘机中学举行2017年秋季开学典礼暨教师节表彰会

2017-09-13 10:34 来源:湘潭在线 作者:成亦仁编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

学校表彰获得“朱志方教育奖”、“维楚育人奖”的老师

2

学校表彰获得“诚实奖学金”的学生

近日,湘机中学2600多名师生齐聚大操场,举行了2017年秋季开学典礼暨教师节表彰会,副校长黄劲超主持典礼。

典礼上,湘机中学校长康锦舟作了《奋发 2017》的主题讲话。他回顾了2017年上半年学校取得的各项成绩和荣誉;在新的学年,围绕“四个服务”的办学总体目标,为学校的发展规划了蓝图:同心戮力,把电中建设成为特色鲜明、品质独特的魅力学校。康锦舟勉励同学们在新起点树理想、立大志、做主人;着力培养自己坚毅执着、自信自律的治学精神;利用初高中学习的宝贵时光,发掘潜能,丰富自我,做一名既全面发展又特质凸显的优秀中学生。

“没有高过双脚的山峰”学生代表张煦同学引用这句话勉励自己和全校同学,只要初衷不改、矢志前行,就一定能到达理想的彼岸。

家长代表饶友情祝老师们教师节快乐,并分享了自己的家庭教育心得:教育责任应当由学校和家长共同承担,家校合作才能促进孩子的健康成长。来自下摄司派出所的教导员警官袁原则从如何增强法律意识提高自我保护,做合格的中学生提出了合理化建议。

开学典礼上,学校表彰了获得“诚实奖学金”的学生和获得“朱志方教育奖”、“维楚育人奖”的老师。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 表彰会 典礼 中学

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN