湘乡经开区电力产业园首批4家入园企业完成项目选址

2017-09-07 18:46 来源:湘乡经开区 作者: 李志光编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月7日讯( 李志光) 9月3日上午,湘乡电力产业园首批入驻企业项目选址确认会在经开区3楼小会议室召开。经开区党工委书记、管委会主任付芬萍出席会议,会议由市住建局局长谢志宏主持,电力产业园项目指挥部相关人员参加。

1

会议现场

电力产业园选址在经开区引凤路以北,黄金大道以南,经二路以西,大将路以东,用地面积182亩。目前,制定出台了有关电力企业入园优惠政策,开展了招商推介,落实了规划用地,编制了项目可研规划方案,同时受理了企业申请,并多次召开了相关调度会议,征求部分企业代表的意见。8月中旬启动了园区“三通一平”及内部道路、围墙等基础设施建设。截止9月3日,经开区共与20多家本土电力企业进行了招商洽谈,从企业资质、税收贡献、解决就业等方面进行了考察论证,成功引进6家电力企业落户电力产业园。会议公平公正的确定了第一批供地企业湘乡电建、新成电建、湘福建筑、娄湘电建4家企业地块选择。

2

现场抓阄确认地块位置

会上,付芬萍对电力产业园首批入驻企业表示热烈祝贺,要求入园企业要加快建筑设计等前期工作,确保在今年11月份顺利开工建设。她要求与会的园区相关部门要不折不扣做好项目建设服务工作,加快入驻企业的手续办理,尽全力快速解决项目推进过程中遇到的困难,积极为项目建设营造良好的施工环境。部门和企业之间要加强交流、促进合作、坚定信心,务实推进项目建设进度。

首批供地企业用地地块位置确认工作的完成,标志着电力产业园建设进入实质性阶段,将为经开区发展注入强劲活力。根据电力产业园发展规划,该园区将全力引进电力建设及相关配套企业20家以上,全部建成后可实现年产值20亿元、利税2亿元以上,解决就业1万人以上。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 产业园 开区 电力 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN