湘乡经开区召开非公企业综合党委第一届党员代表大会

2017-09-07 18:44 来源:湘乡经开区 作者:李文恒编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

会议现场

湘潭在线9月7日讯(李文恒) 8月30日上午,经开区非公企业综合党委召开第一届党员代表大会,听取和审议经开区非公企业综合党委工作报告,选举产生了新一届非公企业综合党委班子成员。经开区党工委书记、管委会主任付芬萍到会指导并讲话,园区非公企业20个党支部的48名党员代表参加会议。

会上,经开区党工委副书记、纪工委书记兼非公企业综合党委书记王瑜才代表综合党委作工作报告。报告对经开区非公企业综合党委一年来的工作进行了全面回顾总结。自2016年7月综合党委成立以来,解放思想,开拓创新,积极探索非公企业党建工作新路子,以思想建设为引领,突出“两学一做”学习教育,提升队伍素质;以组建扩面为重点,抓好宣传引导,努力营造非公企业党建工作良好氛围;以组织建设为根本,夯实组织基础,提高非公企业党建工作科学化水平;以围绕中心工作,发挥作用,充分发挥企业党组织和党员的服务意识,取得明显成效。报告还对综合党委今后五年的工作从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设四个方面作了安排部署。

2

选举现场

随后,大会按《中国共产党党章》、《中国共产党基层选举工作暂行条例》有关规定,经48名党员代表无记名投票,差额选举出第一届经开区非公企业综合党委委员5名;并召开第一次党委会,选举经开区党工委副书记、纪工委书记王瑜才同志为综合党委书记。

3

代表合影

最后,经开区党工委书记、管委会主任付芬萍同志对当选的新一届综合党委委员表示祝贺并就综合党委下步的工作提出了殷切希望,要求综合党委认真贯彻党的路线、方针、政策,传播正能量;要把服务企业党组织、服务于广大党员职工,大力协助企业发展,为企业排忧解难作为党委工作重心;要创新形式开展党组织活动,把全体党员紧紧团结在党组织周围,教育党员要不忘初心,充分发挥先锋模范作用,成为企业普通职工的引领者。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN