| | |

为落实《中共湘潭市委办公室  湘潭市人民政府办公室关于印发〈湘潭市2017年-2018年对口帮扶永顺县工作方案〉的通知》的要求,8月30日-9月3日,市委组织部、市科技局组织科技专家团赴永顺开展项目对接工作。

在永顺县农业农村大数据中心,专家团一行、永顺县委组织部、县农业局、县经科局以及相关企业召开了第一次科技专家服务团座谈会。座谈会上,湘潭市科技局农村科技科向大家介绍了服务团构成情况及下一步的计划安排,湘潭市委组织部人才科就科技特派员的管理作出了明确有要求,专家服务团团长任兴华作了表态发言,永顺县县委常委,县组织部部长李延堃作了动员报告,会后举行了“湘潭对口支援永顺县建设科技专家服务工作站”揭牌仪式。

在永顺服务期间,专家团一行还参观了永顺县高坪乡葡萄标准化生产示范基地、永顺县农业农村大数据中心,并与10家企业进行了项目对接,受到了当地干部群众和企业的高度肯定。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN