| | |

8月31日,市科技局组织党组中心组(扩大)学习,集中学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。学习由局党组书记、局长潘永其主持,全局干部职工参加学习。

局党组书记、局长潘永其领学习近平总书记“7.26“重要讲话精神,并进行专题学习辅导。一是要认真把握习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重大意义和丰富内涵。二是坚决用习近平总书记“7.26”重要讲话精神武装头脑、提高政治素质。三是以更加积极务实的精神干事创业,迎接党的十九大胜利召开。党组中心组成员围绕讲话精神,结合工作实际,进行了交流发言。

会议指出,习近平总书记“7.26重要讲话”是一部政治宣言书,一篇马克思主义的纲领性文献,一个引领全党胜利前行的行动指南。全局干部职工要从“我们党举什么旗、走什么路”、“非凡历史性变革和历史性成就”、“两个牢牢把握”、“实现两个一百年奋斗目标的新内涵新要求”和“推进全面从严治党向纵深发展”五个方面深刻领会和把握重要讲话的内涵,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议要求,全局系统干部职工要将习近平总书记“7.26”重要讲话入脑入心,在思想上政治上行动上保持与习近平同志为核心的党中央高度一致,切实树牢“四个意识”,始终把学习贯彻习近平总书记系列讲话重要精神做为做好各项工作的“主心骨”和“定盘星”,做到重要提倡的坚决响应、重要决定的坚决照办、中央禁止的坚决杜绝。要严格按照中央、省委和市委的要求,推进全面从严治党,建设风清气正机关,坚持把抓好党建做为最大的政绩。要持之以恒纠“四风”,把作风建设往深里抓、往实处做。要坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争,把科技系统建设成为风清气正之地。

会议号召,全局干部职工务必全面贯彻落实五大发展理念,坚持“创新引领、开放崛起”战略,围绕建设“伟人故里、大美湘潭”,率先迈向基本现代化的目标,大力弘扬“工匠精神”“狮子精神”“狼道精神”“蚂蟥精神”和“空杯精神”五种精神,争位赶超,奋力推进党的建设和科技创新各项工作,迎接党的十九大胜利召开。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN