湘潭市科技局副书记钟兴旺带队走访园区企业

2017-09-07 09:06 来源:湘潭市科技局 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

8月29-30日,市科技局党组副书记、副局长钟兴旺同志带领局机关相关科室负责人,按照市委《关于大力推进创新引领开放崛起战略的实施意见》明确的工作任务,深入湘潭高新区、湘潭经开区的玉丰真空、时变通讯等企业进行实地考察、调研并就相关科技政策提供上门服务。

在现场考察和听取各企业负责人情况介绍后,对当前国、省、市支持和鼓励技术创新的政策和相关措施进行了宣传解读,并就如何围绕智能制造、汽车、机器人、健康产业及湘潭特色产业等领域开展技术创新、怎样申报国省科技计划项目为企业支招,提供服务。

钟兴旺表示,市科技局作为政府主管科技工作的部门,将指导和帮助企业扩展科技发展的思路,从政策、从项目等方面支持各企业融入长株潭国家自主创新示范区建设工作。对于企业面临的问题和困难,将积极为企业做好协调配合工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN