| | |

湘潭在线9月7日讯 9月6日,湘潭天易经开区领导唐争耀、陈群量一行拜访湘潭县籍广东企业家。先后实地走访广州杰波家具有限公司和肇庆市鹏凯环保装备有限公司。

1

每到一家公司,老乡们相见都是谈笑风生、各抒己见、无话不说,充满着浓浓的乡音和乡情。唐争耀、陈群量一行,在企业现场,详细的询问企业的发展状况、创业历程、以及企业发展过程中遇到的困难。

2

走访的企业中,广州杰波家具有限公司拥有近20年专业家具生产经验,目前工厂总占地面积四十五亩,专业旗舰体验展示厅2000多平方,员工260人,拥有国内领先水平的家具生产线和部份电脑全自动加工系统,是一家专业集设计、生产、销售、上门安装的网吧家具配套产品为一体全能型专业网吧家具企业。

肇庆市鹏凯环保装备有限公司成立于2015年,主要开展环保设备制造、水处理设备制造及其他专业设备制造、金属容器制造等方面的生产经营活动,是一家拥有国内先进的环保设备和环保技术的企业,已新三板挂牌上市。

3

两家企业对唐争耀、陈群量一行的来访表示欢迎,同时表示,作为湘潭县籍企业家,很愿意回湘投资,为家乡的发展贡献一份力量。

招商考察过程中,唐争耀指出,天易的招商要进一步创新思维,创优环境,继续推进“引老乡、回故乡、建家乡”的招商模式,推进天易经济快速发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 开区 易经 广东 企业家

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN