科技专家团支招湘潭中小微企业发展

2017-09-06 09:46 来源:湘潭在线 作者:谭涛编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月6日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭涛)日前,市科技局组织部分高校技术专家以及管理、金融专业人士,来到湘潭高新区湖南永霏特种防护用品公司、湖南高瑞电源材料、湖南大众整流器制造等6家中小微企业义务巡诊,详细了解企业发展情况,对症下药帮助企业解决实际问题,受到企业欢迎。

湖南永霏特种防护用品公司是一家主生产防酸碱、阻燃、防静电等特种防护用具的中小企业。如何提升产品质量和服务,拓宽销售渠道是公司发展永恒的话题。好的造型和工业设计能促进特殊防护用品的销售,但湖南永菲特种防护用品公司却缺乏设计人才,这成为企业老总的一个“心病”,他希望能从湘潭找到合适的人选。了解到相关情况后,专家团成员立即向企业推荐了一家知名设计单位,为两家企业架起了合作桥梁。

接下来,市科技局还将在湘潭经开区、天易示范区等园区继续开展专家巡诊活动,促进高校与企业产学研合作,帮扶一批中小微企业提升创新能力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN