| | |

湘潭在线9月5日讯  近日,海棠路综合整治项目立面改造工程的首幢样板房掀起“红盖头”。不少细心的市民发现,位于海棠北路282号,湘潭县农村信用社营业部的一幢老房子拆除脚手架后,摇身一变,成了“高大上”的楼房。

1

2

这幢老房子整体颜色被披上了银白装,侧面采用褐色真石漆,安装了统一的不锈钢护窗和空调装饰架,窗户玻璃都进行了清洗,店面招牌也采用了统一的规格。

4

据施工单位有关人员介绍,该楼房的改造系海棠路综合整治项目沿线建筑立面改造工程中的第一幢改造完工项目。此次对沿线建筑外立面改造的内容,包括房屋外墙改造、护窗改造、空调统一位置、沿线所有广告招牌统一重新规范设置等,将做到沿线建筑风格统一、简洁大方。

3

据了解,海棠路综合整治项目是湘潭县创全国文明县城建设专项行动的重要组成部分,也是精美莲乡建设重点工程,道路两侧建立面改造筑是项目综合整治建设的主要内容之一,也是建设宜业宜居、环境舒适县城的重要举措之一,建筑立面改造范围从二大桥到玉龙路段,全长4.2Km,全线涉及改造房屋90余栋,总投资约5400万元,项目的建设将打造我县示范街,大大提升县城品质,进一步改善商住环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 盖头 样板房 海棠 改造 工程

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN