法国艺术家用想象力改造物品,将创意融入生活

2017-09-01 09:51 来源:网易号 作者:寻真摄影编辑:谭希 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
将艺术融入生活,是每位艺术家的愿望。法国艺术家Gilbert Legrand将天马行空的想像力和细腻的绘画风格注入生活用品中,让废旧物品重获新生,个性十足。

将艺术融入生活,是每位艺术家的愿望。法国艺术家Gilbert Legrand将天马行空的想像力和细腻的绘画风格注入生活用品中,让废旧物品重获新生,个性十足。

一对废旧的水龙头向我们展示着:生命不息,运动不止。

倒过来,添上脸和线条,一个喷嘴壶就成了骑摩托车的小人。

刨土豆丝的厨房用品成了紧张到冒冷汗的小女孩。

添上橡皮泥捏的身子,添上一对眼睛,生锈的锁就成了一对父子俩。

水管连接处,设计师手一挥,就成了正在如厕的小女孩。

呀!快看!这个小偷偷了什么?瘦瘦的小偷力气可真大啊,一定是吃了菠菜。

钢梳成了白胡子的老爷爷,钉子成了他的简单的衣裳。

胡子好长的红酒瓶起子。有强迫症的我,好想给他做个拉直。

小狗不知道是闻见了什么,这眼睛看着都直了。

钳子变身运动员,看着球连忙就扑了上去。

把刷子的猫进行修剪,就成了一只栩栩如生受伤的狐狸。

手套绘上彩绘,顿时就有了画面感,成了夜晚寂静的街道和家里永远为你亮着的那一扇黄灯。

夸张发型的伯伯受挫了,因为心情不好,所以也无暇顾及那一片落叶。

三位在向人们展示身材的少女,看起来,她们三个有点自恋呢。

扳手成了平常使用它的工人,感觉工人应该会很喜欢这一个设计。

剪刀成了拥吻,怎么也分不开了的一对情侣。有点羡慕呢!

贪吃的小狗,看到美食两眼发直,口水都流出来了。要矜持矜持啊,孩子。

刷子成了酷酷发型的小男生。

扳手一眨眼成了阴险狡猾的狐狸。

这只没有吃的的老鼠看起来好可怜,好想给块奶酪给它。

尖尖的帽子被风刮下来了,正好挡住了这个小男孩的脸。

哀怨眼神的小狗一定是在抱怨主人给它整了一个爆炸的发型。

日常生活中的物品,只要发挥你的创意和想象,就可以创造出许许多多的好玩的小玩意来丰富你的生活。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 法国 创意 想象力 改造 家用

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN