| | |

湘潭在线9月1日讯 8月31日,天易经开区党工委委员、管委会副主任胡明伟一行就7月份进行过安全生产检查的企业再次复检。综合管理部、三促办、安监分局相关部门负责人参加检查。

1

在意歌生态有限公司,厂房正在热火朝天的建设中,预计九月份可完成投入使用。检查组详细了解了厂房的使用和租赁情况,并提醒企业负责人,租凭出去的厂房也同样要遵循安全生产的各项规定,并指出了暴露在外的外接电线电路不符合安全生产的要求等问题,要求企业尽快整改。

2

3

在山叶贸易,胡明伟指出,上次检查时提出的问题还需进一步完善。他要求企业负责人在9月5日之前办理好安全生产相关手续。

4

5

随后检查的湘久阳、浏阳河、靖通汽配等企业,在安全生产方面的意识都比较强,安监局负责人对这些企业在安全生产方面的业务进行了现场指导。

6

胡明伟指出,现在还有很多新建企业对安全生产方面的方针政策不太熟悉,希望安监部门能多进行宣传、讲课,提高企业的安全生产意识,为企业和员工保驾护航。各企业要突出重点,做好“三同时”。特别是围绕重点部位、难点问题和薄弱环节自查隐患,对排查出的安全隐患,迅速拿出有效整改方案,采取强力措施整改到位,做到安全检查“全覆盖”、事故隐患“零容忍”,进一步提高安全生产意识,切实提升安全生产工作水平。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 隐患 事故 检查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN