湘潭交警执法大直播 引八千网友来围观

2017-08-22 16:13 来源:湘潭在线 编辑:王曦梓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“既亲民又公开,还能学到交通安全知识,为执法直播点赞。”8月15号晚23时,“@湘潭交警支队”联动省公安厅交警总队、新浪湖南、湖南交通频道合力开展“夜查治理不松懈,违法渣土车无处逃”执法大直播行动。  

半个小时的直播中,支队岳塘大队组织精干警力,在芙蓉大道东二环路口设置执勤点,夜查渣土车、货运车安全隐患,现场查处货车超载2起、酒驾1起、车辆改装改型1起以及多起其它交通违法行为。行动中,民警将查处车辆违法行为与普及交通安全知识相结合,并通过网络向全国网友直播,引众多围观网友积极参与,观看互动人数总计8700人次,新颖的执法方式获赞无数。  

本次直播贯彻落实了公安部“7.19” 会议精神,纵深推进了交通安全整治攻坚战,进一步丰富“宣传攻势战”内容,为全省执法大直播形成浓厚宣传氛围夯实了基础。  

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 执法 直播 网友

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN