| | |

7月17、18日,由政委蔡升涛同志带队,支队组织所属的32个支部党务工作者、优秀党员民警、辅警和老干部代表80余人赴浏阳、萍乡、醴陵等革命老区开展主题党日活动,进行革命传统和爱国主义教育。

两天时间里,学习团先后参观了胡耀邦同志故居及陈列馆、秋收起义广场、安源路矿工人纪念馆、李立三同志故居等爱国主义教育基地,组织全体党员重温了入党誓词;支队优秀团队宣讲员李芊熠作了PPT宣讲;雨湖六中队党支部书记刘宇以“焦裕禄书记的三句话”为题上了微党课,全体人员围绕“干部成长感恩谁”、“争当焦裕禄式的干部”等主题开展座谈讨论,对支队党建和优秀团队创建工作提出意见和建议。

此次教育活动是支队纪念建党96周年系列活动之一,是支队“党建固本年”和优秀团队创建的重要活动,各单位对此高度重视,认真组织,全体参训人员服从安排,严守纪律,确保了活动圆满,人人受到教育。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN